oleh

Rumah Warga Desa Pucuk Alur Dua Ludes Terbakar

Pasangan Pemilik rumah

ACEH TIMUR RADARNEWS- Satu unit rumah milik Murtaja (37 tahun) terletak di desa pucuk alur dua kecamatan simpang ulim Sabtu dini hari pukul 03’00 dilalap sijago merah diduga akibat arus pendek konsleting listrik.

Berdasarkan keterangan saksi mata, Saiful (50) menyampaikan pada sabtu 30 mai 2020 tepat pada pukul 03’00 pagi WIB di tengah para warga sedang tidur pulas, tiba -tiba mendengar suara orang meminta tolong yaitu istri pemilik rumah.

Melihat insident tersebut warga beramai- ramai berusaha membantu memadamkan api dan menyelamatkan harta benda mereka yang terperangkap dalam rumah, warga berupaya memadamkan kobaran api dengan cara menyiram dengan alat seadanya , namun kobaran api semakin besar dan semakin menghamuk rumah ,sehingga seluruh harta benda yang ada di dalam rumah tersebut ludes terbakar.

Kendati tidak ada korban jiwa dalam insident ini, namun harapan korban kepada instansi terkait agar secepatnya merealisasikan bantuan terhadap korban kebakaran .

Syamsul bahri (60thn) kepala desa setempat menuturkan agar instansi terkait secepatnya mengambil tindakan untuk merealisasikan bantuan terhadap warganya itu.

Liputan SAPRIJAL

News Feed