oleh

Empat Pejabat Gayo Lues Dilantik

GAYO LUES RADAR NEWS-Empat pejabat dilingkungan pemeribtah kabupaten Gayo Lues dilantik oleh Bupati setempat melalui Sekertaris Daerah H. Thalib. S. Sos di pendopo Bupati Gayo Lues pada hari selasa 31/07/18.

Pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya yakni, Sofyan,SE jabatan lama Pelaksana pada Kecamatan Pining jabatan baru Kasubbag Umum Kepegawaian dan Pelaporan pada Kecamatan Pining. Hendri Faisal Ariga,SE jabatan lama Kepala Seksi Pembangunan Pemberdayaan Masyarakat Kampung dan Kesejahteraan Sosial pada Kecamatan Pantan Cuaca, jabatan baru Kepala Seksi Pemerintahan pada Kecamatan Rikit Gaib.

Daminsyar,SE jabatan lama Pelaksana pada Sekretariat Daerah Kabupaten jabatan Kepala Badang Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Gayo Lues. Muhammad Ali, ST dilantik sebagai Direktur PDAM Tirta Sejuk Kabupaten Gayo Lues.

Sekretaris menyampaikan kepada para pejabat yang dilantik, agar mampu menjalankan tugas baru dengan posisi jabatan yang baru. “Harapan saya kedepannya tupoksi yang kalian tempati tersebut bisa menjadi lebih baik lagi dibawah pengawasan kalian.” himbau Thalib. (NSB).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed