oleh

DPD IKATAN CENDIKIAWAN MUSLIM KOTA SUBULUSSALAM ADAKAN MUSDA

MPC Pemuda Pancasila Kota Subulussalam BAHAGIA MAHA Siap Amankan MUSDA ICMI Pekan Depan.

SUBULUSSALAM RADARNEWS– Pelaksanaan musawarah daerah ( MUSDA ) Ke – 3 Dewan Pimpinan daerah ( DPD ) Ikatan Cendikiawan Muslim ( ICMI ) Kota Subulussalam Periode 2020 – 2025 dijadwalkan berlangsung pekan depan minggu kedua di bulan januari.

Perlunya pelaksanaan Musda ini Sehubungan Karna berakhirnya kepengurusan ketua ICMI Kota subulussalam yang lama yakni dr. Syahyuril pada desember 2019 yang Sudah berlalu.

Wacana Musda ke – 3 telah dibahas dalam rapat pengurus di warung COFFE Double O, pada Minggu 5/ januari/2020, Rapat itu dipimpin langsung Oleh dr. Syahyuril dan dihadiri dari beberapa pengurus diantara lain Ustazd Bambang, Jaminuddin Sag, Baginda Nasution SH, Safran Kombih SH, H. Sairun S.ag, Khairunnas Ssos, Drs. Masurya Parto, dan Bahagia Maha.

Rapat twrsebut sekali gus Pwmbentukan panitia Musda ke – 3 ICMI Kota Subulussalam yang telah di susun kepengurusan Panitia Safran Kombih dipercayakan sebagai Ketua Panitia pelaksanaan Musda ICMI dibantu oleh Masurya Parto Sebagai Sekretaris.

Untuk mendukung Musda ke – 3 ICMI Kota Subulussalam agar terlaksana dengan Baik dan Sukses, dalam Pemilihan ketua baru pada pekan depan, MPC Pemuda Pancasila Kota Subulussalam, Salah satu Ormas yang Aktip di Bumi Sada Kata ini, Siap Mengawal dan Mengamankan Pelaksanaan Musda Hingga Selesai.

BAHAGIA MAHA, Selaku Ketua MPC Pemuda Pancasila Kota Subulussalam Mengatakan pada RADAR,NEWS, Kita siap mengawal selama dalam Pelaksanaan Musda ICMI Agar terlaksana dengan Baik dan Sukses, Ungkap Bahagia. (Nawi Ginting).

News Feed